Gamberoni Piccanti
Ingredienti:
1,300 Kg. di gamberoni, 2 spicchi di aglio 2 cipollotti, 200 gr. di riso, 1 cucchiaino di paprica, 1 cucchiaino di cumino in polvere, 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere, 1 pizzico di peperoncino, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 costa di sedano, 200 gr. di vino bianco, 1 bustina di zafferano, 1 scalogno, 60 gr. di olio extravergine di oliva, 700 gr. di acqua.
Preparazione:
Pulire i gamberoni tenendo teste e gusci a parte. Nel boccale mettere 700 gr. di acqua, le teste e i gusci dei gamberi, lo scalogno, lo zafferano, il sedano il vino, aggiustare di sale e cuocere per 15 min. 100° vel. 1. Colare il fumetto di pesce e tenere a parte. Nel boccale inserire 30 gr. di olio, 1 cipollotto e tutte le spezie, soffriggere 3 min. 100° vel. 4. Inserire la farfalla unire i gamberoni e cuocere per 10 min. circa. Cospargere di prezzemolo tritato e tenere a parte. Preparare 30 gr. di olio e il cipollotto nel boccale 3 min. 100° vel. 4. ( Il cipollotto compresa la parte verde ). Mettere la farfalla e unire il riso, tostarlo per 3 min. 100° vel. 1, regolare di sale e unire 400 gr. di brodo di pesce, portare a cottura per 15 min. a 100° vel. 1. Servire i gamberoni
Da Bimby In Cambusa
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