Babà Affumicato 
Ingredienti: 
300 gr. farina americana 130 gr.margarina 30 gr. zucchero 1cubetto di lievito di birra 50 gr. latte 4 uova 2 cucchiai di parmigiano 1 cucchiaio di pecorino 120 gr. prosciutto cotto 1 piccola provola affumicata di circa 150 gr.
Preparazione: 
Inserire nel boccale latte e lievito: 1min. 40° vel. 4. Aggiungere uova, zucchero, un pizzico di sale parmigiano, pecorino e burro: 30 sec. vel. 6. Unire, dal foro del coperchio, con lame in movimento, vel. 4, la farina: 40sec. vel. 4 e 20 sec. vel. 8. Lasciare lievitare nel boccale chiuso per 30 min; rilavorare l’impasto
per circa 50 sec. a vel. 8 spatolando.Versare una parte del composto in uno stampo da ciambella, imburrato e infarinato quindi adagiarvi la provola ed il prosciutto precedentemente tritati a vel. 5 5sec. Coprire con il rimanente impasto; fare lievitare per circa un’ora. Cuocere in forno a 200° per 40 min. circa. Si può servire con una besciamella al formaggio.