Caponata di Carciofi e Patate al Varoma
Ingredienti:
500 gr. di cuori di carciofo, 400 gr. di polpa pronta di pomodoro, 1 cipolla, 1 cuore di sedano, 100 gr. di olive nere, 30 gr. di capperi, 30 gr. di pinoli, 12 mis. Di olio, 12 mis. Di aceto, 500 gr. di patate pasta gialla, sale, pepe e zucchero q. b.
Preparazione:
Inserire nel boccale cipolla e sedano e tritare per 10 sec. a vel. 3-4. Aggiungere le olive, i capperi e l’olio: 3 min. 100° vel. 1. Inserire la farfalla e aggiungere i carciofi tagliati a spicchi ed i pomodori. Aggiungere l’aceto, il sale, zucchero e pepe e cuocere per 20 min. Varoma vel. 1. Disporre sul boccale il varoma con le patate tagliate a fettine sottili. Presentate la caponatina di carciofi guarnita con i pinoli ed il prezzemolo, adagiata sulle patate cotte a varoma.
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