Carciofi all’Acqua Pazza 
Ingredienti: 
4 carciofi, 4 cipollotti, 8 pomodori ciliegia, 1 spicchio d’aglio, 50 gr. olio extravergine,50 gr.vino bianco, 80 grammi acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby, 1 limone, prezzemolo tritato, sale e pepe quanto basta. 
Preparazione: 
Pulite i carciofi e metteteli a bagno in acqua e limone per circa 30 minuti. Pulite e lavate i cipollotti, tenendo solo la parte bianca. Fate soffriggere nel boccale 30 gr. olio, peperoncino:, aglio: 1 minuto, 90° vel.4. Inserite la farfatta, unite i carciofi (io li ho tagliati in 4 o 6 parti, dipende dalla grandezza del carciofo), i cipollotti, (ho messo la stessa quantità dei carciofi: 300 gr. carciofi, 300gr. cipollotti), i pomodorini, il vino: 1 min. 100° vel.1. senza misurino. Versate l’acqua calda e il dado, sale e pepe q.b. cuocere 30 minuti 100° vel.1. (per la cottura dipende dal tipo di carciofo). A fine cottura cospargete di prezzemolo tritato, irrorate con il rimanente olio e servite.