Cestini di Ceci e Cicoria Altra Versione 
Ingredienti: 
2 cespi di cicoria (catalogna), 300 gr di ceci sgocciolati, 2-3 cucchiai del loro liquido, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo q.b., 50 gr di parmigiano, 3 acciughe, 20 gr di olio extravergine d’oliva

Per il soffritto: 20 gr di olio extrav d’oliva, 1 pezzetto di peperoncino, 9 pomodorini ciliegia 
Preparazione:
Pulire la cicoria, spuntarla nel gambo e lavarla. Inserire nel boccale il parmigiano e il prezzemolo: 20 ” da vel 3 a turbo. aggiungere i ceci, l’olio, il liquido di governo e il sale: vel 3-8 spatolando e mettere da parte. Senza lavare il boccale inserire l’olio, le acciughe, l’aglio e il peperoncino: 2′ a 100° vel 3. Aggiungere 100 gr di acqua e posizionare il varoma con la cicoria adagiata senza romperla e cuocere 15′ a Varoma vel2. Formare dei cestini usando 4 foglie di cicoria (si otterranno 9 cestini) e sistemare nel centro la purea di ceci e decorare con i pomodorini. Oliare una pirofila e sistemarvi i cestini di cicoria. irrorare con il sughetto, spolverizare a piacere il parmigiano, pane grattuggiato e gratinare in forno per pochi minuti.