Contorno di Verdure e Mele 
Ingredienti per 4 persone: 
2 melanzane lunghe e medie 200g. di zucchine 2 mele granny smith 1 spicchio di aglio 2 cipolle bianche 1 peperone verde piccolo 1 peperone rosso piccolo 3 pomodori maturi 1 mazzolino di basilico tritato 1 mazzolino di prezzemolo tritato 60 g. di olio extrav. di oliva sale e pepe q. b.
Preparazione: 
Tagliare a dadini medi uguali le zucchine e le melanzane cospargele di sale e metterle a riposo per 30m. Sciacquarle ed asciugarle Inserire nel boccale le cipolle l’aglio e l’olio soffriggere 3m. 100°v. 4 Inserire la farfalla unire i peperoni lavati e tagliati a striscioline le melanzane le zucchine stufare 10m. 100°v.1
Unire i pomodori a spicchi e le mele sbucciate etagliate a dadini aggiungere le erbe aromatiche aggiustare di sale e pepe continuare la cottura per altri 15 m. circa. Servire tiepida
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure”