Crostatine di Verdure al Finocchietto 
Ingredienti per 4 persone: 
300g. di farina 50g. di strutto 50g. di olio extrav. 50 g. di vino bianco secco un pizzico di sale
per il ripieno 2 cucchiai di yogurt intero 4 cucchiai 1 uovo 2 zucchine 2 carote 1 manciata 1 cuore di 3 cipollotti 2 falde di peperone 1 mazzettino di prezzemolo 1 mazzettino di finocchietto 40g. di olio extrzv. di oliva 1 litro di latte sale e pepe e noce moscata q.b.
Preparazione: 
Preparare un impasto con farina olio e strutto vino e un pizzico di sale 30s. v. 6 e 2 m. a spiga, lasciare riposare l’impasto coperto per 30m. Nel frattempo versare il latte nel boccale l’aceto e bollire 6 m. Quando il siero si separa dal caglio scolarlo tenendo il caglio e buttando via il siero; a boccale freddo inserire il caglio l’uovo e lo yogurt il sale il pepe e una grattatina di noce moscata, amalgamare a v.2 per 20s. metter da parte in una ciotola.
Lavare le verdure e tagliarle a dadini versare l’olio nel boccale pulito e unire i cipollotti, il prezzemolo il finocchietto 3 m. 100° v.4 Inserire la farfalla unire le verdure regolare di sale e pepe aggiungere un poco di dado brasare 10m. 100° v.1. quando le verdure si saranno raffreddate unire la salsa di yogurt precedentemente preparata e amalgamare 10s. v. 2-3
Tirare la sfoglia e ritagliare dei dischetti di 10cm. pressare il bordo tutto intorno in modo da formare dei cestini farcirli con il ripieno e cuocerli in forno a 180° per 15-20 min.
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure”