Dadolata Vegetariana
Ingredienti per 4 persone:
2 pomodori 300g. di fagiolini 200g. di melanzane 1 porro 1 zucchina 300g. di patate 50 g. di olio extravergine 50 g. di olive snocciolate 1 rametto di timo 1 rametto di maggiorana sale e pepe q.b.
Per la pasta:
250 di farina 50g. di ricotta 50 g. di olio extrav. 1 pizzico di timo di paprica di sale 50 g. di acqua 1 cucchiaino di lievito
Preparazione:
Inserire nel boccale la farfalla le verdure tagliate a pezzetti, l’olio e stufare 10m. v.1 100°; mettere da parte.
per la pasta Nel boccale pulito olio, ricotta, farina, 20s. v. 5-6. Aggiungere il timo, la paprica, il sale, 1 cucchiaino di lievito, v. 5 per 20 30s. aggiungendo l’acqua; deve risultare un impasto morbido da tirare con il mattarello. Foderare gli stampini per sformati con la pasta, stampini tipo kuki imburrati dalla parte esterna ricoperti con la pasta e posizionati sulla placca del forno capovolti. Cuocere in forno 180° per 15 m. circa deve risultare friabile e non secca. Riempire gli stampini di pasta con le verdure ancora calde e cospargere a piacere di parmigiano o emmenthal; volendo si può aggiungere un rosso d’uovo al centro. Mettere in forno 200° per 10 m. circa e servire caldi.
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure”
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