Fagioli all’Uccelletto
Ingredienti:
400 gr. Di fagioli cannellini già lessati (o lenticchie), 2 spicchi d’aglio, 5 foglie di salvia, 100 gr. Di salsa di pomodoro (1 mis.), 1⁄2 mis. Di vino, 1⁄2 mis. Abbondante d’olio, 1 mis. D’acqua, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserire dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 4, la salvia e l’aglio. Fermate l’apparecchio e riunite il composto con la spatola sul fondo del boccale. Aggiungete l’olio: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungete il vino e cuocete 2 min. 100° vel. 1 senza il misurino affinché il vino evapori. Inserite la salsa di pomodoro, un mis. D’acqua, il sale e il pepe e cuocete 2 min. 100° vel. 1. Versate i fagioli lessati o lenticchie, mescolate con la spatola e lasciate in autocottura per almeno 10 min.
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