Finocchi al Varoma Altra Versione 
Ingredienti: 
3-4 finocchi, 250 ml di panna da cucina (non fresca, quella piu’ densa), 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, origano e prezzemolo tritati, pane grattugiato, olio 
Preparazione: 
Tagliare i 4-5 spicchi i finocchi e disporli nel varoma. Mettere nel boccale 600 ml di acqua, 2 cucchiai di aceto e un pizzico di sale. Posizionare il varoma e cuocere per 30 minuti a Varoma, vel 2. Togliere il varoma e l’acqua dal boccale, lavando e quindi facendo intiepidire. Preriscaldate forno combinato grill a 190°. Mettere i finocchi in una teglia leggermente unta di olio. Mettere nel boccale la panna, il parmigiano, le erbe aromatiche e un po’ di sale, amalgamare 10 sec vel 3. Distribuire il composto sui finocchi, spolverizzare di pane grattugiato e passare un filo di olio. Far dorare in forno per 15 minuti. 
(abbiamo aggiunto 50 gr. di latte per rendere più morbido il composto)