Involtini di Verza 
Ingredienti: 
600 gr. Di verza, 500 gr. Di patate, 80 gr. Di parmigiano, 2 uova, 30 gr. Di pangrattato, 40 gr. Di burro, 1 ciuffo di prezzemolo, sale e pepe q.b. 
Preparazione: 
Lessate le patate e pelatele, inseritele nel boccale 40 sec. Vel. 6, unite le uova, metà parmigiano, il pangrattato, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe e amalgamate il tutto per 1 min. vel. 6. Staccate le foglie più larghe della verza e sbollentatele (devono essere ammorbidite e non cotte), asciugatele con un canovaccio, allargate ogni foglia e mettete al centro di ognuna due cucchiaiate di ripieno, arrotolate ogni foglia e, premendo, ripiegate i bordi in modo da ottenere degli involtini. Imburrate una pirofila, allineatevi gli involtini e cospargeteli con il rimanente parmigiano. Infornate a 180° per 25 min.
Rivista 1999