Melanzane Trifolate
Ingredienti per 4 persone:
600 g. di melanzane 50 g. di olio extrev. 30 g. di prezzemolo 1 spicchio di aglio piccolo 200 g. di passata di pomodoro 100 g. di brodo bollente 1 cucchiaio di dado bimby
Preparazione:
Tagliare a dadini le melanzane, salarle e lasciarle riposare 1 ora; nel frattempo inserire nel boccale metà prezzemolo, l’aglio e l’olio, soffriggere 3 m. 100° v. 3, aggiungere la passata e il dado 5m. 100° v3. Inserire la farfalla e aggiungere le melanzane, lavate ed asciugate cuocere 20m. 100g. v.1 , controllare la cottura e se necessario aggiungere del brodo vegetale oppure acqua calda cuocere 10m. Unire il resto del prezzemolo e un filo di olio extravergine.
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure”
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