Misto di Verdure al Curry 
Ingredienti per 4 persone: 
300 g. di pomodori 1 grossa melanzana o 2 medie 2 zucchine 2 cipolline 2 carote 2 coste di sedano bianche 1 scatola di mais 80 100g. circa 1 spicchio di aglio 1 mazzolino di basilico 8 olive nere snocciolate 50 g. di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di dado bimby sale e pepe q. b.
Preparazione: 
Lavare e mondare tutte le verdure, tagliare a cubetti le zucchine e le melanzane salarle e farle riposare per 10 m.; inserire nel boccale la cipolla il sedano le carote e l’aglio e tritare 3s. v. 3_5, aggiungere l’olio e rosolare 3m. 100° v. 1; inserire la farfalla ,unire le melanzane dopo averle lavate in acqua aggiungere il dado e farle insaporire 10 m. 100°. v.1. Aggiungere le zucchine e cuocere 5m. 100° v. 1, nel frattempo scottare i pomodori in acqua bollente spellarli tagliarli a pezzetti e unirli alle verdure.
Aromatizzare con il curry il basilico tagliato, aggiustare di sale e cuocere per altri 5m. 100° v. 1. Unire il mais sgocciolato, le olive, lasciare insaporire per 1m. 100°v.1, versare in una terrina sia caldo che freddo a piacere
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure”