Patate al Sugo
Ingredienti per 4 persone:
1 Kg. di patate 5 pomodori 1 cipolla 100 gr. di olive nere snocciolate 20 gr. di funghi porcini secchi 20 gr. di olio extrav.oliva 1 spicchio d’aglio 1 rametto di timo alloro dado Bimby sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mondare le verdure, sbucciare e tagliare le patate a pezzetti regolari, mettere a bagno i funghi. Versare nel boccale l’olio, l’aglio e la cipolla: 3 min.100°vel.4. Inserire la farfalla, aggiungere i pomodori a pezzetti:5 min.100° vel.1.
Unire le patate, il rametto di timo e l’alloro, unire l’acqua, il dado Bimby, olive e funghi, cuocere: 10-12 min. 100° vel.1. Servire calde.
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure”
LASCIA UN COMMENTO