Piccolo Flan di Verza con Fonduta 
Ingredienti: 
Per il flan: 400 g di cavolo verza, una cipolla, 12 di panna, 30 g di burro, 3 uova, basilico, alloro, prezzemolo. 
Per la fonduta: 100 g di fontina, 20 g di maizena, 2 misurini di latte, pepe bianco. 
Preparazione: 
Pulite la verza, eliminate le foglie esterne più dure e il torsolo, lavatela e sgocciolatela. Nel boccale inserite burro e cipolla: 3 min 100° vel 4, le foglie della verza e tritatele 10 sec vel 5 spatolando. Insaporitela con sale, pepe e una foglia d’alloro. Fate stufare le verze 20 min 100° vel 1 aggiungendo,se necessario, poco brodo, poi fate raffreddare. Togliete ora l’alloro e frullate le verze con qualche foglia di basilico e una manciata di prezzemolo, la panna e le uova: 10 sec vel 5.
Imburrate delle formine da timballo, riempitele con l’impasto e cuocetele a bagnomaria in forno a 170° per un’ora. Servite in piattini individuali cospargendo con la fonduta. Per la fonduta: inserite nel boccale la fontina: 4 sec vel 5, unite il latte, la maizena e il pepe bianco: 4 min 80° vel 4.
Riviste 2000