Quiche di Porri e Zucchine alla Menta 
Ingredienti per 4 persone:  
250g farina , 50g olio extravergine, 50g vino, sale q.b ripieno: 2 porri, 1 spicchio d’aglio, 4 zucchine, 1 mazzetto di menta, 2 uova, 200g panna fresca, 60g parmigiano, 30g olio extra vergine , sale e pepe q.b
Preparazione: 
Preparare la pasta come da libro base, ridurre a filetti porri e zucchine. Inserire nel boccale l’aglio, menta e olio 3 min. 100° vel 4. Inserire la farfalla e unire porri e zucchine regolare di sale e stufare 10 min. 100° vel 1. Tirare la pasta e foderare uno stampo da crostata, imburrato e infarinato, versare le verdure. Nel boccale uova, panna, parmigiano, un pizzico di sale e pepe 50 sec vel 3, versare sulle verdure e cuocere in forno preriscaldato a 180° x 25 min.
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure”