Sedani Marinati 
Ingredienti per 4 persone: 
500 gr. di sedano bianco solo i cuori, 2 limoni, 3 piccoli scalogni, 2 rametti di timo, 100gr. di vino bianco secco, 100 gr. di acqua, 80 gr. di olio extravergine di oliva, sale e pepe nero q.b.
Preparazione: 
Pulire i sedani e tagliarli a pezzetti di 5-6 cm. circa. Inserire la farfalla nel boccale, versare l’olio e i cuori di sedano a pezzetti, cuocere: 5 min. 90° vel. 1. Mettere da parte. Senza lavare il boccale, acqua, vino, gli scalogni tagliati a metà, il timo, il succo dei limoni, il pepe in grani e abbondante presa di sale, in cottura a temp. Varoma, il tempo necessario per ridurre il liquido a metà. Unire i sedani, l’olio e cuocere ancora per altri 10-15 min. 100° vel. 1. Sono ottimi sia caldi che freddi.
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure”