Tortino ai Broccoletti 
Ingredienti per 4 persone: 
gr. 600 di broccoletti, 1 scalogno, gr. 40 di burro, sale q. b., 4 uova, 1⁄4 di panna fresca, alcune goccie di tabasco, noce moscata q. b., sale q, b., gr. 40 di mandorle a lamelle. 
Preparazione:
Fare un soffritto con il burro e lo scalogno 3 m. 100° vel. 4. Posizionare la farfalla aggiungere i brocoletti divisi a cimette e insaporire per 6/7 m. 100° vel. 1 Preparare ora il composto mettendo nel boccale le uova , la panna il tabasco, il sale e la noce moscata e amalgamare il tutto vel . 4 /5 per pochi secondi. Mettere i broccoletti in una teglia che poi andrà in tavola precedentemente imburrata e versare il composto d’uova sui broccoli. Disseminare sul tortino le mandorle e infornare a 200° per 30/40 minuti finchè la miscela d’ uova si sarà ben rappresa
Consigli: 

Conviene amalgamare il composto di uova panna ecc ecc prima della cottura dei broccoli per evitare che il composto si possa iniziare a rapprendere dal momento che il boccale è caldo