Tortino di Cipolle
Ingredienti per 4 persone:
4 uova, 500 g di cipolle, 200 g di pane raffermo, 60 g di burro, 3 cucchiai di parmigiano, 40 g d’olio, latte, noce moscata, pancetta a dadini e affettati misti a piacere.
Preparazione:
Fate ammorbidire il pane nel latte. Tritate tutti i salumi che avete a disposizione e metteteli da prate. Mettete nel boccale le uova, il formaggio, la noce moscata, sale e pepe: 10 sec vel 5. Mettete da prate. Affettate le cipolle e stufatele con 40 g d’olio e poco sale per 10 min 100° vel 1. Mescolate le cipolle, il pane strizzato, 40 g di burro fuso freddo, la pancetta, i salumi tritati e il composto di uova: 30 sec vel 2-3. Ungete una pirofila tonda col restante burro e versate il composto. Cuocete in forno caldo a 190° per 30 minuti, fino a quando si sarà formata una crosticina dorata.
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