Tortino di Patate 
Ingredienti: 
500g patate – latte p.s. quanto basta – burro 50g – 50g parmigiano/grana – 2 tuorli d’uovo . una presa di noce moscata – sale
Preparazione: 
Nel boccale mettere acqua fino a copertura del gruppo coltelli 7 min. 100° vel. 1. Mondare le patate e tagliarle a rondelle,metterle nel Varoma. Quando l’acqua bolle, posizionare il Varoma 20 min.temperatura Varoma vel. 2. Togliere l’acqua, inserire il burro 1 min. 50° vel. 1. Aggiungere le patate 3 min.100° vel. 3. Aggiungere 1⁄2 mis. di latte, i due tuorli d’uovo, il parmigiano e la noce moscata proseguire la lavorazione ancora per 2 minuti. Quando è tutto amalgamato versarlo in una teglia foderata di carta da forno bagnata e strizzata oppure unta di burro e spolverata di pangrattato. Livellare bene il composto e infornare a grill finchè sopra non scurisce. Va servito caldo servendosi di un cucchiaio.
Consigli: 
E’ semplice e con il paté è ottimo.