Zuppa di Verdure e Orzo 
Ingredienti per 4 persone: 
200 gr. di fagioli borlotti lessati, 2 patate, 2 carote, 200 gr. di cavolo verza, 1 gambo di sedano, 1 foglia di alloro, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 50 gr. di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 100 gr. di orzo perlato, 40 gr di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di dado Bimby.
Preparazione:
Inserire nel boccale la cipolla, l’aglio l’alloro e l’olio: 3 min. 100° vel. 4. Tritare le foglie di verza, il sedano, le carote e le patate: 10-20 sec. vel. 3. Versare un litro di acqua, un cucchiaio di dado Bimby, cuocere: 20 min. 100° vel. 1. Aggiungere i fagioli e l’orzo cuocere: 20 min. 100° vel.1
Versare in una zuppiera spolverare di prezzemolo, parmigiano e un filo di olio extravergine di oliva. Servire con fette di pane di segale.
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure”