Bimby cuoce…
Durante il funzionamento a caldo e soprattutto con i liquidi in ebollizione, non dovrai mai utilizzare velocità superiori alla 6. L’eventuale omogeneizzazione degli ingredienti va fatta a freddo.
I tempi di cottura indicati nelle ricette possono variare in funzione della qualità degli ingredienti e del gusto personale.
Crema Bimby
Ingredienti:
500 gr. latte 100 gr. zucchero 2 uova 50 gr. farina 1 bustina di vanillina o scorza di limone 1 cucchiaio colmo di cacao amaro
Preparazione: Polverizzare lo zucchero e la scorza di limone per 20 sec. vel. Turbo. Unire gli altri ingredienti e cuocere: 7 min. a 80° vel. 4. Versare metà della crema in una ciotola, unire il cacao alla crema rimasta e mescolare per 10 sec. a vel. 4. versarla accanto alla crema gialla Consigli: si può raddoppiare la dose aumentando a 12 min. il tempo di cottura.
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