Budini di Carote e Mandorle 
Ingredienti per 4 persone: 
700 g. di carote 2 dl. Di panna fresca 3 cucchiai di miele di acacia la scorza grattugiata di una arancia 2 uova un pizzico di cannella 50 g. di mandorle tostate e tritate con la buccia di una arancia
Preparazione: 
Pulire le carote tagliarle a rondelle e sistemarle nel varoma, versare nel boccale 600g. di acqua un pizzico di sale e posizionare il varoma cuocere 20m. tem. Varoma v. 2 Pulire il boccale inserire le carote lessate e frullare con la scorza grattugiata dell’arancia le uova il miele la panna la cannella
versare in una ciotola aggiungere la granella di mandorle e arancia mescolare e distribuire in 6 stampini leggermente imburrati coprire ogni stampino con un foglio di alluminio e cuocere a temp. Varoma per 15 m. circa Lasciare in frigorifero per 3 ore circa prima di servire con una salsa realizzata cuocendo 200 gr. di mirtilli e 2 cucchiai di miele : 8 m. v. 4 80°
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure”