Budino di Noci 
Tempo di preparazione: TM21 5 min. + forno 50 min.
Ingredienti per 4 persone: 
80 gr.di pane, 80 gr.di burro morbido, 80 gr.di zucchero, 80 gr.di cioccolato fondente, 80 gr.di noci, 4 uova, 50 gr. di latte + q.b. per ammollare la mollica di pane
Preparazione:
Dividere la crosta del pane dalla mollica. Inserire nel boccale la crosta del pane e le noci: 30 sec. vel. Turbo e mettere da parte. Mettere a bagno nel latte la mollica. Posizionare la farfalla e montare a neve gli albumi: 2 min. vel. 2-3 e mettere da parte. Introdurre il cioccolato: 10 sec. vel. 5 e 10 sec. vel. 8. Aggiungere il latte: 1 min. 80°C vel. 1 e versare in una terrina. Inserire burro e zucchero: 30 sec. vel. 3 e unire i tuorli: 20 sec. vel. 2. Aggiungere tutti gli ingredienti tenuti da parte, e per ultimo gli albumi montati: 40 sec. vel. 3. Travasare il composto in uno stampo per budino, precedentemente imburrato e cosparso di zucchero, e cuocere a bagnomaria in forno preriscaldato a 180°C per 50 min. circa.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Friuli Venezia Giulia”