Budino Freddo di Gianduia
Tempo di preparazione: TM21 1 min.
Ingredienti per 4 persone:
1 uovo intero + 1 tuorlo, 125 gr.di zucchero, 100 gr.di biscotti secchi, 50 gr.di nocciole tostate, 75 gr.di cacao amaro, 75 gr.di burro morbido.
Preparazione:
Inserire nel boccale nocciole e biscotti: 10 sec.vel.5, e mettere da parte. Introdurre nel boccale burro e zucchero: 15 sec.vel.6. Unire uova e cacao: 10 sec.vel.6, spatolando. Aggiungere, dal foro del coperchio con lame in movimento vel.6, il trito di nocciole e biscotti: 20 sec.vel.6, spatolando. Disporre il composto su un foglio di carta di alluminio, dandogli la forma di un salame. Riporlo in frigorifero per almeno tre ore, togliere la carta e tagliare a fette prima di servire. Il budino è buono e bello se accompagnato da panna montata disposta su ogni fetta di dolce.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Piemonte e Valle d’Aosta”
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