Coppe Fantasia al Cioccolato 
Ingredienti per 4 persone:
100 gr. di cioccolato fondente, 30 gr. di cioccolato a scaglie, 2 banane, 200 gr. di panna fresca da montare, 150 gr. Di yogurt naturale, un cucchiaio di zucchero a velo, 50 gr. di nocciole tostate tritate grossolanamente, 2 cucchiai di liquore al caffè, 12 biscotti lingue di gatto.
Preparazione:
Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 3 min. 50° vel. 3-4. Sbucciare le banane, affettarle e distribuirle nelle 4 coppe. Unire il liquore al cioccolato fuso: 5 sec. vel. 3. Travasare in una ciotola. Montare la panna e incorporarla delicatamente al cioccolato fuso. Aggiungere lo zucchero a velo e lo yogurt mescolando delicatamente. Versare il composto sopra le banane, cospargere con le nocciole tritate e cioccolato a scaglie. Servire con lingue di gatto.
Da Bimby In Cambusa