Frittura Dolce
Tempo di preparazione: TM21 11 min
Ingredienti per 4 persone:
1/2 lt di latte, 100 gr. di semolino, 1 tuorlo d’uovo, 3 cucchiai di zucchero scorza di un limone, pangrattato e sale q.b. olio e burro per friggere.
Preparazione:
Inserire nel boccale latte, semolino, sale, zucchero e scorza di limone 7 min. 100° vel. 4. Quando si addensa terminare la cottura 3 min. 90° vel. 2-3. Unire il tuorlo 10 sec. vel. 4 spatolando. Aiutandosi con la spatola umida, stendere il semolino in una pirofila rettangolare precedentemente bagnata. Lasciare raffreddare, tagliare il semolino a rombi passarlo nel pangrattato e friggerlo in olio e burro. Servire la frittura calda, cosparsa di zucchero.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Piemonte e Valle d’Aosta”
LASCIA UN COMMENTO