Kugelhuf
Tempo di preparazione: TM21 2 min.
Ingredienti per 6 persone:
300 gr. di zucchero, 200 gr. di burro morbido, 1 bustina di vanillina, 2 uova intere, 100 gr. di latte, 400 gr. di farina, 1 bustina di lievito, 50 gr. di uvetta ammorbidita, zucchero a velo q.b. pangrattato q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale zucchero, burro e vanillina 20 sec. vel. 2. Aggiungere uova e latte 20 sec. vel. 1, unire farina e lievito 30 sec. vel. 1 e per ultimo l’uvetta 10 sec. vel. 1 spatolando. Versare l’impasto in uno stampo da budino con foro centrale e pareti scannellate, imburrato e cosparso di pangrattto. Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 1 ora circa. Sformare e cospargere subito con zucchero a velo.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Friuli Venezia Giulia”
Da Bimby “Cucina Regionale A – Friuli Venezia Giulia”
LASCIA UN COMMENTO