Torta di Zucca all’Arancia 
Ingredienti per 4 persone: 
250 gr. di farina, 120 gr. di burro morbido, 2 uova, 100 gr. di zucchero, 1 pizzico di sale.
Per il ripieno: 500 gr. di zucca pulita, 3 cucchiai di miele, un bastoncino di cannella, 1 uovo, il succo e la scorza grattugiata di una arancia e mezzo.
Per la decorazione: 2 cucchiai di miele, 2 arance, un pezzetto di cannella
Preparazione:
Preparare l’impasto: Versare nel boccale il burro, la farina, le uova, lo zucchero e un pizzico di sale: 30 sec. vel. 3-5. Fare riposare la pasta in frigorifero, avvolta in un telo. 
Cuocere la zucca con il miele, la cannella, la scorza e il succo di arancia: 15 min. 100° vel. 2, se risultasse liquida cuocere ancora 5-10 min. temp. Varoma vel. 1.
Lasciare intiepidire e frullare con l’aggiunta di un uovo. Tirare la pasta e foderare uno stampo di diametro 24 cm., farcirla con il composto di zucca e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 min. circa. Tagliare a fettine l’arancia e caramellare con il miele e il pezzetto di cannella rimasto. Appena il dolce è sformato decorarla con le fettine di arancia così preparate.
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure”