Fette di torta al lime con fragole TM31
Ingredienti per 6 persone:
Per la base:
– 130 g di biscotti secchi – 70 g di burro morbido – 130 g di latte condensato zuccherato – 60 g di cocco grattugiato
Per la crema:
– 100 g di zucchero – 40 g di formaggio fresco spalmabile – 20 g di burro morbido – il succo di 2 lime o limoni (o 1 arancia grossa)
Per servire:
– 200 g di fragole Accessori utili: carta forno Esecuzione
Da preparare in anticipo:
Preparare la base: 
1. Tritare i biscotti nel boccale: 5 sec./vel 7 e metterli da parte. 2. Mettere il burro nel boccale e aggiungere il latte condensato e il cocco. 1 min./vel. 4. 3. Aggiungere i biscotti tritati: 1 min./antiorario/vel. 1. 4. Rivestire una pirofila rettangolare di circa 30×18 cm. di carta forno. 5. Versarvi il composto e schiacciarlo bene con la forchetta per compattarlo e renderlo tutto dello stesso spessore.
Preparare la crema: 
1. Mettere nel boccale lo zucchero, spolverizzare: 20 sec./vel. 9, unire il formaggio e il burro: 20 sec./vel. 3. Riunire sul fondo con la spatola, se necessario, e lavorare ancora: 20 sec./vel. 4. 2. Con le lame in movimento a vel. 2, aggiungere goccia goccia dal foro del coperchio il succo di lime e lavoare fino a quando la consistenza non sarà cremosa.
Terminare la torta:
1. Versare la crema sulla torta ricoprendola tutta e livellare con la spatola. 2. Mettere in frigo a raffreddare per almeno 3 ore.
Prima di servire: 
1. Tagliare a fette e servire in piattini monoporzione con fragole di accompagnamento
Da Bimby Grand Gourmet