Pan brioches
Dosi per 6 persone: 550gr. farina 250 gr. latte 50 gr. olio di oliva 1 cucchiaio di zucchero 1cucchiaino di sale 1 cubetto di lievito di birra 1 uovo + un tuorlo (per spennellare i panini)
Preparazione: Inserire nel boccale olio, zucchero, latte per 30 sec. a 40° vel. 1. Aggiungere il lievito (vel.4) per 4 sec. poi tutto il resto per 30 sec. vel. 5. Deve risultare un impasto morbido e se appiccica aggiungere altra farina. Coprirlo e far lievitare per 15 min. Stendere l’impasto su carta da forno bagnata con olio di oliva ottenendo dei cerchi di circa mezzo centimetro di altezza. Tagliarlo a spicchi e arrotolarlo partendo dalla parte più larga formando così tante piccole brioches. Disporli su teglia ben distanziati. Farli lievitare per circa un’ora in ambiente tiepido. Mescolare il tuorlo con 100 gr. di latte e pennellare le brioches lievitate. Cuocere in forno caldo a 180° per 15 min.
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