Quiche lorraine
Dosi per 6 persone: 1 dose pasta brisé (ricetta a pag. 8) 150 gr. pancetta affumicata a dadini 100 gr. gruviera 3 uova 100 gr. latte 100 gr. panna 30 gr. parmigiano grattugiato 2 cucchiai olio sale e pepe Preparazione: Tritare il gruviera per 5 sec. a vel. 5 e metterlo da parte. Preparare la pasta brisé come da ricetta base e metterla in frigorifero. Inserire nel boccale la pancetta affumicata con l’olio e cuocere 3 min. a 100° vel. 1. Foderare una teglia con la pasta brisé e ricoprirla prima con la pancetta affumicata e poi con il gruviera. Frullare nel boccale le uova con il latte la panna, il parmigiano, il sale e il pepe per 10 sec a vel. 5 e versare il composto sulla quiche. Cuocere in forno caldo per 40 min. a 180°.
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