Tortano napoletano
Dosi per 6 persone: 500 gr. farina 200 gr acqua tiepida 100 gr. latte 25 gr. lievito di birra 50 gr. di burro o strutto 1 cucchiaino di sale 50 gr. pecorino grattugiato 1 cucchiaino zucchero 150 gr. provolone 150 gr. salame piccante.
Preparazione: Mettere nel boccale l’acqua, il latte, il pecorino, lo zucchero, e il lievito: 10 sec. a vel. 4. Unire la farina, il sale 40 sec. a vel. 6. Togliere l’impasto e lasciarlo lievitare per 1 ora. Tritare il provolone e il salame: 10 sec. a vel. 6. Stendere la pasta in un rettangolo 30 x 40, spalmarla di burro e cospargerla con il trito di salame e formaggio. Arrotolare la pasta, formare una ciambella e lasciarla lievitare ancora un’ora. Cuocerla in forno caldo per 10 min. a 200° e per 20 min. a 180°.
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