Treccia rustica
Dosi per 6 persone: 1 dose pasta per pizza (ricetta a pag. 8) 300 gr. zucchine a fette mezza cipolla 2 cucchiai olio 100 gr. lattuga romana 1 cespo insalata belga 100 gr. prosciutto crudo o speck 150 gr. fontina. Preparazione: Preparare la pasta per pizza e lasciar lievitare. Disporre la farfalla sulle lame, poi aggiungere l’olio, le zucchine, l’insalata tagliata a listarelle, il sale e cuocere 20 min. a 100° vel. 1. Togliere e mettere da parte a raffreddare. Stendere la pasta sulla carta forno e formare un rettangolo. Disporre lungo la fascia centrale il prosciutto crudo, la fontina a fette e le verdure cotte, fare dei tagli obliqui sui lati del rettangolo e richiudere le strisce ottenute in modo da formare una treccia. Lasciar lievitare ancora per 1 ora, spennellare con un poco di latte e cuocere in forno caldo a 200° per 30 min. circa.
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