La Puccia della Spasa 
Ingredienti per 8 persone: 
500 gr. di farina – 450 gr. d’acqua tiepida – 25 gr. di lievito di birra – 1 cucchiaio di sale grosso – 200 gr. d’olive snocciolate – 1 cucchiaio di capperi – 5 filetti d’acciughe – 300 gr. di porri o cipolline – 90 gr. d’olio 
Preparazione:
Inserire nel boccale i porri 6 sec. vel. 3 e mettere da parte. Senza lavare il boccale inserire acqua, lievito e sale 30 sec. vel. 6, spatolando. Versare il composto in una teglia unta e infarinata (lung. circa 35 cm.). Con le mani unte stenderlo e irrorarlo con olio. Coprire l’impasto con una pellicola e lasciarlo lievitare per almeno 1 ora. Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 30 min. circa.
Da Bimby “Cucina Regionale A – Basilicata”