Panna cotta
Dosi per 6 persone: 500 gr. panna fresca 250 gr. latte 150 gr. zucchero 1 bustina vanillina 4 fogli gelatina per dolci (20gr.) 100 gr. cognac (facoltativo) 
Preparazione: Ammollire la gelatina in acqua fredda e tenerla da parte. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti eccetto il liquore: 5 min. 80° vel. 4. Unire alla fine la gelatina strizzata, il liquore e rimescolare per pochi sec. a vel. 4. Versare il composto in uno stampo leggermente unto e porre in frigorifero per almeno 3 ore. Servire con un velo di zucchero caramellato o con la salsa di fragole. 
Variante: 1 l. panna fresca 150 gr. zucchero 1 bustina vanillina 4 fogli gelatina per dolci (20 gr. ) Procedere come per la ricetta precedente 
Variante alla frutta: 500 gr. panna fresca 250 gr. latte 150 gr. zucchero 1 bustina vanillina 4 fogli gelatina per dolci (20 gr.) 300 gr. fragole (volendo potete sostituire le fragole con 30 gr. nescafè). Procedere come per la ricetta precedente unendo alla fine le fragole o il nescafe