Insalata di arance e prugne
Ingredienti:
250 gr riso Arboreo, 4 arance, 200 gr prugne della California (secche), 1 radicchio trevigiano rosso, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio di senape, 30 gr olio extra vergine, 400 gr acqua.
Preparazione: 
Mettere nel boccale acqua ed un pizzico di sale: 6’ 100° vel 1. Versare il riso nel cestello e inserirlo nel boccale, cuocere per 13-14’ a 100° vel 2. Togliere e lasciare intiepidire. Pelare a vivo 2 arance, estrarne gli spicchi, tagliarli ed unirli al riso. Unire 8 prugne ed il succo di un’arancia.
Nel boccale pulito preparare un’emulsione con aceto, senape, olio extra vergine, pepe e succo di arancia: 20’’ vel 3-4. Versare nella ciotola il riso ed amalgamare e decorare con foglioline di radicchio trevigiano.
Ravanelli glassati all’arancia 400 gr ravanelli, 30 gr burro, 50 gr liquore all’arancia, 10 gr maizena, 2 arance più la buccia grattugiata, 1 spicchio di aglio più peperoncino, 1 pizzico di zenzero, 1 cucchiaio di zucchero, sale e pepe nero q.b. tagliare il gambo ai ravanelli, lavarli e metterli in fusione per circa 2 ore nel succo di arancia e buccia grattugiata. Nel boccale inserire la farfalla, mettere i ravanelli, il succo di arance, sale, pepe e un pizzico di zenzero. Cuocere 15’ 100° vel 1.