Filetto di maiale al latte con carote
Dosi per 4 persone: 600 gr. filetto di maiale 400 gr. carote tagliate a liste 1 gambo di sedano 30 gr. cipolla 20 gr. funghi secchi ammollati 70 gr. vino bianco secco 400 gr. latte 1 cucchiaio di dado Bimby sale e pepe q.b. 
Preparazione: Tagliare il filetto di maiale a fettine alte circa 3 cm. Metterle in una ciotola con un filo d’olio, sale e pepe; lasciarle insaporire per una decina di minuti. Nel boccale mettere la cipolla, il sedano a pezzetti e l’olio: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere i funghi, sale e pepe 3 min. 100° vel. 1, unendo il vino verso la fine. Preparare il cestello con la carne e una piccola parte dei funghi. Aggiungere nel boccale il latte e il dado: 4 min. 100° vel. 1 Inserire quindi il cestello e posizionare la vaporiera con le carote leggermente salate. Cuocere tutto per 30 min. a Varoma vel 3-4.