Involtini al prosciutto
Dosi per 5/6 persone: 600 gr magatello di vitello (12 fettine sottili) 30 gr. parmigiano 100 gr. prosciutto crudo prezzemolo basilico 50 gr. pelati mezzo spicchio aglio 40 gr. olio sale e pepe q.b.
Preparazione: Inserire nel boccale il prezzemolo, il basilico, l’aglio e il parmigiano:10 sec a vel. 9. Con questo trito farcire ogni fetta di carne, aggiungendo una fettina di prosciutto crudo e poco sale. Formare degli involtini e sistemarli in piedi nel cestello unto d’olio. Mettere nel boccale i pomodori, l’acqua, il sale e il pepe, inserire il cestello e cuocere 20 min. a 100° vel. 4 e 10 min. a Varoma vel. 4. Disporre gli involtini sul piatto di portata, aggiungere l’olio nel boccale vel. 2 per 5 sec. e servire gli involtini con il loro sugo.
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