Pollo alle mandorle
Dosi per 6 persone: 600 gr. petti pollo 150 gr. mandorle pelate 30 gr. farina 50 gr. cipolla 40 gr. olio 200 gr brodo caldo sale e pepe q.b.
Preparazione: Tagliare il petto di pollo a bocconcini e infarinarli. Tritare metà delle mandorle a vel. 3 per 5 sec. Unire le mandorle restanti intere con 1 cucchiaio d’olio : 3 min. a 90° vel. 2. Toglierle e posarle sulla carta assorbente. Soffriggere il rimanente olio con la cipolla: 3min. a 100° vel. 4. Disporre la farfalla sulle lame, unire i bocconcini di pollo e cuocere : 3 min. a 100° vel. 1. Aggiungere il brodo e terminare la cottura per 20 min. a 100° vel. 1. Aggiustare di sale e pepe unire le mandorle e cuocere ancora 2 min. Disporre in un piatto da portata e servire ben caldo.