Polpette al vino
Dosi per 5/6 persone: 500 gr. carne macinata 1 uovo 1 panino ammollato nel latte 1 ciuffo prezzemolo 30 gr. parmigiano grattugiato 40 gr olio 200 gr. vino 300 gr. acqua 1 cucchiaio dado Bimby mezza cipollina poco rosmarino farina sale e pepe q.b.
Preparazione: Tritare il parmigiano e il prezzemolo per 10 sec. a vel. Turbo . Unire la carne, l’uovo, il pane ammollato, il sale e il pepe: 30 sec. a vel. 3. Formare delle polpettine, passarle nella farina e sistemarle nel Varoma e nel suo vassoio unti d’olio. Inserire nel boccale l’olio, il rosmarino e la cipolla: 3 min. a 100° vel. 4. Aggiungere il vino, l’acqua, il dado posizionare il Varoma e cuocere 30 min. Varoma vel. 3. Disporre le polpette in un piatto di portata e servirle con il sugo di cottura.