Spezzatino di agnello con carciofi
Dosi per 4/5 persone: 600 gr agnello 50 gr. olio extravergine di oliva 1 scalogno 100 gr. di vino bianco secco 2 carciofi 300 gr. di brodo o acqua e dado Bimby 1 gambo di sedano 1 rametto di rosmarino 1 spicchio aglio prezzemolo tritato sale e pepe q.b. 
Preparazione: Mettere nel boccale olio, scalogno, aglio, rosmarino e sedano 2 min. a 100° vel. 4. Inserire la farfalla nel boccale aggiungere la carne infarinata e rosolare 2 min. a 100° vel. 1. Versare il vino e lasciare evaporare per 2 min. Unire i carciofi dopo averli tagliati a fettine e lasciati in acqua e limone per 15 minuti, il brodo, sale e pepe e cuocere 40 min. a 100° vel. 1. Controllare la cottura della carne, se desidera una carne molto cotta aumentare il tempo di cottura, se risultasse troppo sugo asciugare per 10 min. a Varoma. Preparare un uovo sbattuto con aggiunta di sale e pepe e prezzemolo tritato. Versare il tutto nel boccale e cuocere 5 min. a 100° vel. 1. Servire con contorno di patate e carciofi cotti a Varoma, volendo si possono gratinare al forno.