Bauletti di sogliola
Dosi per 4 persone: 600 gr. filetti di sogliola 1 uovo 40 gr. pangrattato 30 gr. parmigiano grattugiato mezzo spicchio aglio un ciuffo prezzemolo 150 gr. vino bianco 150 g. acqua 1 cucchiaio farina
50 gr. olio sale e pepe q.b. 
Preparazione: Inserire nel boccale 1 soglioletta, l’uovo, il pangrattato, sale e pepe, il prezzemolo e il parmigiano: 20 sec. a vel 6. Spalmare i filetti di sogliola col composto, arrotolarli, sistemarli nel vassoio del Varoma unto di olio. Mettere nel boccale il vino, l’acqua, la farina, il prezzemolo, l’aglio, il sale; posizionare il Varoma e cuocere 20 min. a Varoma vel. 3. Cinque min. prima del termine della cottura sollevare il Varoma e aggiungere olio dal foro del coperchio. A cottura ultimata adagiare i bauletti in un piatto da portata. Se necessario addensare un poco il liquido di cottura facendolo evaporare per qualche minuto a Varoma. Irrorare quindi i bauletti con il sugo rimasto e guarnirli con fettine di limone.