Tortino ai carciofi
Dosi per 4/5 persone: 400 gr. cuori di carciofo tagliati a spicchi (freschi o surgelati) 1 confezione di panna fresca da 200 ml. 30 gr. farina 150 gr. taleggio 4 uova 30 gr. olio 50 gr. cipolla sale e pepe. 
Preparazione: Mettere nel boccale olio e cipolla: 3 min. 100° vel. 4. Inserire la farfalla, un goccio d’acqua, i carciofi e il sale: rosolare per 7 min. 90-100° vel. 1. Foderare una pirofila con carta forno e disporre sul fondo i carciofi. Mettere nel boccale le uova, il taleggio, la panna, la farina, sale e pepe: 20 sec. Vel. 7. Travasare il composto sui carciofi e cuocere in forno caldo a 180° per 30 min. e a 200° per altri 5-10 minuti. Sfornare e servire subito.