Zuppa di patate con peperoni ripieni
Dosi per 6 persone: Per i peperoni: 3 peperoni 50 gr parmigiano 100 gr. prosciutto cotto prezzemolo
2 panini raffermi 100 gr latte olive capperi 1 uovo sale, pepe aglio Per la zuppa di patate: 40 gr. olio 1 cipolla grande 1 scatola pelati 600 gr. acqua 1 cucchiaio dado Bimby 800 gr. patate a pezzi origano sale q.b.
Preparazione: Tritare il parmigiano, il pane, l’aglio e il prezzemolo per 10 sec. a vel. Turbo. Unire il latte, il sale, il pepe, il prosciutto, l’uovo, le olive e i capperi: 10 sec. a vel. 3. Farcire con questo composto i peperoni tagliati a metà e sistemarli nel Varoma. Soffriggere nel boccale olio e cipolla: 3 min. a 100° vel. 4. Unire i pelati: 5 sec. vel. 8. Posizionare la farfalla, aggiungere l’acqua, il dado e cuocere per 40 min. a 100° vel. 1. Dopo 5 min. posizionare il Varoma e dopo 10 min. aggiungere nel boccale le patate. A fine cottura aggiustare di sale la zuppa di patate e cospargerla di origano fresco. Disporre i peperoni in una pirofila e metterli a gratinare in forno per alcuni minuti.
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