Pizza di Riso e Pomodori
Ingredienti per 4 persone:
320 g di riso, 200 g di spinaci puliti, 1 scalogno, 100 g di vino bianco, 40 g di olio extravergine, 640 g di brodo vegetale, 1 patata, 4 foglie di salvia, 300 g di pomodori pelati, origano q.b, 150 g di mozzarella. Inserire nel boccale olio e scalogno, tritare 30 sec vel 4, aggiungere la salvia e soffriggere 2 min 100° vel 1.
Preparazione:
Togliere la salvia, mettere gli spinaci e tritare vel 4 30 sec, inserire la farfalla e mettere il riso 2 min 100° vel 1. Sfumare con il vino bianco 1 min 100° vel 1, aggiungere il brodo vegetale,la patata a dadini e cuocere 13-15 min 100° vel 1. Ungere la teglia con un po’ d’olio e spolverizzare con pangrattato, versarvi sopra il riso ed appiattirlo, decorare con fette di pomodoro e la mozzarella tritata nel boccale con 2 colpi di turbo, salare e spolverizzare con origano. Gratinare in forno a 200° per pochi minuti.
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure”
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