Crespelle di Zucca 
Ingredienti per 4 persone: 
150 g. di zucca pulita 70 g. di farina 50 g. di birra 60 g. di latte 2 uova sale e pepe q.b.
per la crema 3 caprini 2 cucchiai di aceto di vino bianco 2 cucchiai di vino bianco 2 cucchiai di panna fresca meglio se montata 2 cucchiai di erba cipollina tritata 2 rametti di timo tritati sale e pepe q.b.
Preparazione: 
Tagliare a pezzetti la zucca e metterla nel varoma, inserire nel boccale 500g. di acqua e un pizzico di sale, posizionare il varoma e cuocere 20 tem. varoma v. 2. A cottura ultimata togliere l’acqua dal boccale versarvi la zucca raffreddata la farina il latte la birra le uova regolare di sale e pepe e frullare 1m. v. 5/7. Versare in una ciotola e lasciare riposare per circa 30m.
Pulire il boccale e inserirvi i caprini con tutti gli altri ingredienti frullare e mettere da parte. Cuocere le crespelle un mestolino alla volta in una padellina appena imburrata antiaderente; servire subito accompagnandole con la crema di formaggio.
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure”