Orecchiette ai Broccoli e Gamberetti con Pomodoro e Concassè
Ingredienti per 6 persone:
500 g. di orecchiette 120 g. di broccoli 120 g. di gamberetti sgusciati 120 g. di pomodori 60 g. di olio extrav. 1 spicchio di aglio sale e peperoncino q. b. 1 mazzetto di prezz. 30 g. di pane raffermo 1 l. di acqua
Preparazione:
Tritare il pane e il prezz. 30s. v. 5/9 mettere da parte, nel boccale l’olio e l’aglio 3 m. 100° v.4; inserire la farfalla; versare l’acqua e portare a bollitura 6 m. 100° v.1; aggiungere i broccoli, le orecchiette e cuocere per il tempo indicato sulla confezione, a 2 m. dal termine della cottura aggiungere i gamberetti; a cottura ultimata versare in una pirofila e cospargere con il graten di pane e prezzemolo.
Preparare il pomodoro a cubettini e aggiungerlo alla pasta, servire caldo a piacere potete aggiungere un po’ di pecorino o parmigiano grattugiato.
Da Bimby “Dalla Terra Alla Tavola… Le Verdure”
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