Orecchiette in Salsa di Rucola e Crostacei 
Ingredienti: 
500 g orecchiette 1 kg di crostacei misti (gamberi e scampi) 20 g erba cipollina 1 scalogno 1 pezzetto di carota 1 gambo di sedano 1 spicchio d’aglio 1 mazzetto di rucola 50 g olio e.v. d’oliva 30 g di vino 20 g pinoli sale e pepe q.b. 1 lt e 100 gr di acqua
Preparazione:
Inserire nel boccale lo scalogno, l’erba cipollina, l’aglio, la carota, il sedano e 30 g d’olio: 3 min 100° vel 4
Unire i crostacei puliti per pochi secondi a vel 3-4, far insaporire per 5 min 100° vel 1 Salare e pepare q.b., sfumare con il vino bianco, lasciare in cottura per 2 min 100° vel 1
Unire la rucola, precedentemente tritata, il restante olio e i pinoli tritati, insaporire per 2 min 100° vel 1. Travasare e tenere in caldo.
Aggiungere nel boccale l’acqua, salare: 10 min 100° vel 1. Versare la pasta e cuocere per il tempo di cottura dato sulla confezione 100° vel 1.
Scolare e condire col sugo di crostacei e rucola. 
Consiglio: 
Si possono sostituire i gamberoni e scampi con gamberetti
Da Bimby In Cambusa