Pasta con le Seppie 
Ingredienti per 4 persone:
400 g pasta 4 cucchiai di pangrattato (mollica) 2 seppie 200 g pomodorini 30 g prezzemolo tritato 1 scalogno 60 g olio e.v. oliva 1 spicchio d’aglio sale e peperoncino
Preparazione:
Pulire le seppie lavarle e lasciarle sgocciolare nel cestello. Inserire nel boccale le seppie a pezzi con lame in movimento: 10 sec vel 6. Unire 30 g di olio, lo spicchio d’aglio e metà del prezzemolo soffriggere 3 min 90° vel 3 Unire 60 g di acqua e sale q.b., cuocere ancora per 15 min 100° vel 1. Tenere a parte. Nel boccale inserite gli altri 30 g di olio, lo scalogno e il prezzemolo, tritare: 10 sec vel 4. Unire i pomodorini a pezzi e cuocere: 10 min 100° vel 1 Unire le seppie messe da parte, aggiustare di sale: 5 min temp. Varoma vel 1 Togliere il tutto. Nel boccale pulito, inserire 50 g mollica di pane, poco prezzemolo e peperoncino: 10 sec vel 9 tostare 5 min 100° vel 3 Tenere da parte. Cuocere la pasta, condirla con il sugo e cospargere con il trito di pane e servire.
Consiglio: 
Se le seppie si desiderano più grosse fare il soffritto a vel 1
Da Bimby In Cambusa